DeFi и NFT

DeFi. Обзоры и аналитика по DeFi-платформам. Стейкинг, фарминг, свопы, пулы ликвидности. Лендинг, флеш-займы. Оракулы. Децентрализованные приложения DApps. Анализ доходности и надежности протоколов. Ликвидации, взломы. NFT и  NFT — маркетплейсы, цифровое искусство. Токенизация и токенизированные активы. GameFi, Play-to-Earn.

Следующее на hub
Не секрет, что каждый фаундер считает свой проект лучшим на рынке. Думаю, каждый из вас хоть один раз в жизни слышал, что “мы лучшие, потому что мы лучше”...
При упоминании NFT сразу в голове появляются ассоциации – PFPS и торговля. Ничего удивительного, особенно учитывая тот факт, что большинство рынков NFT функционируют в этих реалиях. 
Сейчас самое ожидаемое событие в Tezos — это активация обновления Kathmandu. Но кроме него будут и крутые децентрализованные приложения!
30 августа NFT-маркетплейс fxhash запустил текстовую NFT-платформу fx(text). Вместо изображений — статьи с изображениями, которые еще и можно редактировать после минтинга.
В июне мы проанализировали объемы приложений на Tezos и сделали вывод, что экосистеме не хватает мейнстрима: централизованных стейблкоинов, лендинговых протоколов и NFT с обезьянами.
Почему-то все считают, что покупка NFT означает полную покупку прав на него. Никто не запрещает поставить теззарда на аватарку, но что насчет продажи кружек с теззардами, пошива плюшевых ящеров, показать их в рекламе или другой коммерции?В централизованном мире такие вопросы решаются с помощью лицензий. На Objkt.com и Radion.fm уже можно добавить лицензию к токену, а скоро мы тоже сможем лицензировать другие NFT на Tezos с помощью Tokenart.app.
На этой неделе мы познакомимся с Vertex, вертикально интегрированной децентрализованной биржей книги ордеров. Мы также изучим недавно опубликованный лайтпейпер и проанализируем его архитектуру, токеномику и дорожную карту. 
В 3-м квартале 2022 года BDC Consulting провела исследование участников токенсейлов.
plenty.network будет работать по примеру Curve Finance: с голосованиями за пулы и влиянием на заработок провайдеров, раздельным начислением торговых комиссий и нативного токена, а также с эффективным привлечением ликвидности.
Мы разберемся в мельчайших деталях, чтобы лучше понять, как работают протоколы в DeFi, рассмотрим проблемы в пространстве и то, как разработчики намерены их преодолевать.
За прошлый месяц мы рассказали о генеративном искусстве, ASCII-рисунках и работах размером 8 на 8 пикселей. Сегодня пришла очередь писать о музыке.
Дисклеймер: материал не является инвестиционным советом или руководством к торговле. Tezos Ukraine не несет ответственности за ваши инвестиционные решения. Не вкладывайте больше, чем готовы потерять.