Обзоры криптовалют

Криптовалюты, служебные токены криптобирж, стейблкоины. Обзоры криптовалют.

Следующее на hub
В данном материале мы рассмотрим и сравним популярные стейблкоины.
В этой серии статей мы рассматриваем последние новости и разработки в перспективных экосистемах L1 и L2, а также анализируем данные блокчейна – от сетевой активности и объемов на мостах и до DeFi и TVL.
В Бишкеке, Ташкенте и Алматы в ноябре прошло сразу несколько событий с участием представителей Bybit.
Чемпионат мира приближается. Впереди — главные матчи сезона!
C радостью предлагаем совершенно новые награды для новичков на Bybit, которые поддержат всех новых пользователей на первых шагах в криптомире! 
Utopia — это децентрализованная анонимная сеть, которая предназначена для частного общения, передачи данных, поиска информации и многого другого. Регистрация является анонимной и не требует ввода личных данных.
Встряска криптовалютного рынка продолжается! Почему биржа Binance отказалась от покупки FTX?
Напряжение между Binance и FTX достигло драматического финала! Скоро начнется чемпионат мира по футболу в Катаре. Стоит ли покупать фан-токен ФК «Барселона» (BAR)?
CasperLabs разработала открытую платформу на собственном блокчейне, оптимизированную для предприятий и разработчиков. Разработчики Casper запустили тестовую сеть еще в 2020 году, а в первом квартале 2021 года происходит запуск основной сети и публичная продажа токенов CSPR. Мы расскажем вам, что такое Casper Network, в чем особенности платформы и как устроена токеномика платформы.
В Casper Network в настоящее время насчитывается 100 активных валидаторов, и может быть сложно решить, кому вы можете доверять, чтобы безопасно делегировать свои CSPR. Для принятия решения вам потребуется провести собственное исследование, но хороший выбор окупится более стабильными и правильными выплатами вознаграждений и более позитивным опытом.
Акции США и рынок криптовалют движутся в противоположных направлениях? Отчёт о доходах за третий квартал — что ждёт компанию по майнингу биткоина Riot Blockchain?
Федеральная резервная система США повысила ставки на 75 базисных пунктов четвертый раз подряд, несмотря на то, что центральный банк указывал, что ставки дойдут до уровней выше, чем прогнозировалось изначально.