QMall exchange
  • Украинская криптовалютная биржа
Украина
Следующее на hub
Биржа, занимающая лидирующие позиции в мире, разместила токен QMALL на своей площадке. Теперь пользователи могут покупать и продавать токен в паре с USDT. Листинг состоялся после победы QMALL в голосовании, которое ByBit провела 29 сентября среди своих пользователей.
В будущем разместить свои NFT и зарабатывать на продаже уникальных вещей сможет любой пользователь.
Криптовалютная биржа QMALL готовится запустить свой лаунчпад - QPad. В сентябре будет три запуска - это AR-игры IguVerse, Mad Backpacks и Ertugrul.
Уже 15 сентября на бирже появится маркетплейс для всех творческих людей: дизайнеры, художники, творцы, артисты. Каждый из них сможет разместить свою уникальную NFT коллекцию для продажи.
QMALL заключила долгосрочное партнерство с украинским боксёром, чемпионом мира и Европы Александром Усиком.
Украинская криптовалютная биржа открыла доступ к ещё одному способу пополнения баланса аккаунта. Теперь пользователи могут напрямую сделать депозит через PayPal без авторизации в платёжной системе. Для этого нужно использовать карту VISA или MasterCard.
Криптовалютная биржа решила порадовать своих пользователей и объявила о грандиозном ивенте: повышенная ставка в Staking Pool QMALL (QBox) на август.
Криптовалютная биржа QMALL ищет сильные стартапы с крутой командой и твёрдой идеей. Цель — привлечь на площадку как можно больше проектов, которые смогут получить инвестиции во время запуска на Лаунчпад.
30 июля проект Виталия Бутерина празднует седьмой день рождения. Украинская биржа QMALL присоединится к празднованию годовщины и раздаст в рамках конкурса 7 эфиров своим пользователям.
Теперь можно пополнять баланс и торговать криптовалютой в парах с Евро. Уже сейчас созданы пары с USDT, BTC, ETH и биржевым токеном QMALL.
В какой-то момент цена QMALL выросла в 39 раз от первоначальной. И этот показатель позволил токену занять 12 место в рейтинге CryptoRank по максимальному приросту стоимости.
Криптобиржа QMALL расширяет экосистему. Совместно с МТБ БАНК QMALL будет развивать сервисы криптовалютных онлайн и оффлайн платежей.