WOO Network
  • Сеть глубокой ликвидности по низкой цене $WOO
Варшава, Poland

WOO Network — сеть ликвидности, которая включает централизованную биржy WOO X, децентрализованный обменник WOOFi, WOO DEX на блокчейне NEAR, а также «ликвидность как услугу». Все это объединено токеном WOO. Наша цель — предоставить максимально выгодную торговлю по низким или нулевым ценам.  

Следующее на hub
Web 3.0 определенно имеет свои за и против, о которых следует знать каждому. WhiteBIT и WOO Network подготовили обзор преимуществ и недостатков более интеллектуальных и открытых веб-сайтов и приложений.
От банков и гор мелочи в кармане до мгновенных денежных переводов без посредников! WhiteBIT и WOO рассказывают о месте децентрализованных финансов в новой реальности Web 3.0.
Эволюция интернета описывается как трансформация всемирной паутины от поколения Web1.0 до Web3.0. Давайте углубимся в то, как развивалась всемирная паутина, в новой серии статей, написанных в соавторстве WhiteBIT и WOO Network.
Омничейн-технология Stargate делает моментальные переводы криптовалюты из одной сети в другую реальностью
Последний шаг на пути к наградам! Децентрализованная кросс-чейн биржа WOOFi анонсировала запуск четвертого и последнего NFT, который можно забрать в сети Fantom!
Третий NFT из серии WOOFi Wizard уже доступен на Project Galaxy! Узнайте, как получить награду в сети Avalanche.
В третьей статье образовательной серии WhiteBIT и WOO Network рассказывают о том, как создать свою коллекцию NFT без лишних затрат и технических знаний! 
В этой статье WhiteBIT и WOO Network рассказывают о самых дорогих и узнаваемых NFT, play-to-earn и цифровом искусстве!
Продолжается NFT-кампания, демонстрирующую пользователям DeFi новые функции, которые мы реализовали на децентрализованной бирже WOOFi. Вторая NFT из серии уже доступна на Project Galaxy!
Учимся с WhiteBIT и WOO Network. Это первая из образовательных статей о NFT, в которой вы узнаете о том, что такое невзаимозаменяемые токены, где они торгуются и какие функции выполняют. По материалам будет проведен квиз, где можно забрать свою NFT.
Децентрализованная биржа WOOFi запускает следующее поколение стратегий заработка в разделе Earn, анонсируя первое хранилище нового типа для токена BNB. 
WOO X - централизованная криптовалютная биржа, которая предлагает торговлю без комиссии на спотовом и фьючерсном рынках. Как же компании удается оставаться на плаву? 

WOO Network - сеть ликвидности, которая включает централизованную биржy WOO X, децентрализованный обменник WOOFi, WOO DEX на блокчейне NEAR, а также "ликвидность как услугу". Все это объединено токеном WOO.

Наша цель - предоставить максимально выгодную торговлю по низким или нулевым ценам.