15 августа 2022

Команда Team Spirit стала абсолютным чемпионом PGL:Dota 2

Киберспортивная команда Team Spirit, партнером которой выступает криптовалютная биржа Bitget, стала абсолютным чемпионом PGL: Dota 2, обыграв в финале команду PSG.LGD из Китая. Напомним, что чемпионат проходил в штате Техас (США) в течение десяти дней.

“Мы стали партнерами Team Spirit еще в начале года и регулярно проводим совместные мероприятия и акции. Совсем недавно мы объявили конкурс, где победители могут получить игровой ноутбук, компьютерные мыши и криптовалюту за приглашение новых пользователей на Bitget”, — сказал глава Bitget в СНГ Глеб Джоут. 

Отметим, что Bitget выступил спонсором PGL: Dota2, который проходит ежегодно и собирает лучшие киберспортивные команды со всего мира. Общий призовой фонд лиги превышает $500 000.

«Мы рады стать партнерами Bitget — бренда, который проявил интерес к индустрии киберспорта, которая привлекает все больше и больше игроков, зрителей и энтузиастов и создает множество первоклассных развлечений. Мы верим, что вместе с нашими партнерами мы можем достичь новых горизонтов во вселенной киберспорта. Будущее выглядит прекрасным», — сказал ранее генеральный директор PGL Сильвиу Стройе.

Напомним, что Bitget также является официальным партнером футбольных клубов Juventus, Galatasaray и Fenerbahçe.